NEW UPDATE BARU Stumble Guys 0.38 MAP LAVA LAND & 7 SKIN BARU! SERU BANGET PARAH! – Stumble Guys

NEW UPDATE BARU Stumble Guys 0.38 MAP LAVA LAND & 7 SKIN BARU! SERU BANGET PARAH! – Stumble Guys Yoshaa temen2 kali ini aku mau share game multiplayer di android yang sangat keren banget dan bisa mabar sampai 32 orang,…

NEW UPDATE BARU Stumble Guys 0.38 MAP LAVA LAND & 7 SKIN BARU! SERU BANGET PARAH! - Stumble Guys

Source

0
(0)

NEW UPDATE BARU Stumble Guys 0.38 MAP LAVA LAND & 7 SKIN BARU! SERU BANGET PARAH! – Stumble Guys

Yoshaa temen2 kali ini aku mau share game multiplayer di android yang sangat keren banget dan bisa mabar sampai 32 orang, yaitu Stumble guys! Kali ini aku upload video update terbaru stumble guys versi 0.38, dimana ada update map baru bertajuk Lava Land & map bertahan yang benar2 seru banget, kalian bisa lihat gameplay nya nanti ges! Ada 7 skin baur juga nih serta beberapa improvement lainnya. Dijamin seru parah deh! Yuk ditonton videonya sampai habis, JANGAN SKIP IKLAN juga yaa bantu supportnya guys makasi 🙂

Credit Video Lyxn : https://youtube.com/channel/UCFr0zdx-krzHGg68E-M_CBA

Note : GW tiap hari bakal Live Stream dari pukul 09.00 WITA Sampai malam Hari, game yg dimainkan banyak, jadi buka cuma stumble aja hehe

—————————————————————————————————————–
TIPS TRICK Super Slide & Map Lainnya :
– Space Race = https://youtu.be/rr4JnoghZEo
– Block Dash New = https://youtu.be/8lRMhS9jf1Y
– Icy Heights = https://youtu.be/xt3REtjP0tE
– Paint Splash = https://youtu.be/mTIXuUQ5EP8
– Lava Rush = https://youtu.be/r9yV6PrsDJ8
– Super Slide = https://youtu.be/CJVeDKKJoBo
– Jungle Roll = https://youtu.be/a6EJxdsRKYs
– Lost Temple = https://youtu.be/5vjg8DByEp4
– Block DASH = https://youtu.be/dNNWLXU0moE
– Paint Splash = https://youtu.be/XZGGPZcQo8A

———————————————————————————————————————–
– Video Lengkap Stumble Guys (Tips Trick, Update info DLL) :
https://www.youtube.com/playlist?list=PLSmVlaMRS7zmZt84kfC6vn8mafxSQduQT

Kalian Bisa Bantu Aku Bayar Internet Tiap Bulan di :
– Nyawer : https://nyawer.co/Reyju

OTW 200K SUBS!
Demi Perkembangan channel agar selalu bisa menghibur kalian, Mohon dengan sangat bantuannya untuk :
– Tolong Bantu Like & SHARE Video Guys..
– Tolong Bantu SUBSCRIBE guys : https://www.youtube.com/c/reiyju

Sosial Media :
TIKTOK : https://www.tiktok.com/@reyjugamingyt
FACEBOOK : http://bit.ly/FacebookReiyju
INSTAGRAM : http://bit.ly/InstagramReiyju

Recorder :
Devices : Asus Zenfone 8
Screen Recorder : ELGATO HD 60S

Editing Software :
Adobe Premiere Pro CC 2018

Mau Mabar dan Chatting Bareng ? Yuk JOIN Discord:
http://bit.ly/DiscordReiyju

#StumbleGuys #Reyjugaming #LavaLand #BlockDash #NewUpdate #PaintSplash #Shorts #StumbleCoin #CaptureFlag #LostTemple #SuperSlide #CustomParty #PolarBear #MapTemple #AddFriend #Emote #StumbleGuysIndonesia

0 / 5. 0